Category Archives: Политика

Пушков прокомментировал идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией

Председатель комиссии Совфеда РФ по информационной политике Алексей Пушков отреагировал на инициативу президента Украины Владимира Зеленского созвать референдум на тему взаимоотношений с Россией.

В сети обсуждают младшего сына Александра Лукашенко

Несколько дней назад белорусский лидер Александр Лукашенко посетил с официальным визитом Китай.

Путина возмутила история о непостроенной детской площадке

Журналисты агентства ТАСС рассказали о реакции президента России Владимир на историю с непостроенной детской площадки в Рязани.

Зеленский обратился к жителям Донбасса на русском языке

Зеленский обратился к жителям Донбасса на русском языке.

Путин ответил Малышевой

Как передаёт издание «Коммерсант», известная российская телеведущая Елена Малышева заявила российскому лидеру Владимиру Путину о том, что контролировать школы должны губернаторы.

Порошенко рассказал, почему не может уйти из политики

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не намерен прекращать свою политическую деятельность после ухода с должности главы государства.

Порошенко запретят покидать Украину

В Киеве начались слушания по вопросу о запрете на выезд с Украины президента Петра Порошенко и других высокопоставленных чиновников.

Украинцы пошли на кардинальные меры, чтобы заполучить российское гражданство

Украинцы настолько устали от киевского режима, что всеми правдами-неправдами пытаются получить паспорт ЛДНР, ради ускоренного получения российского гражданства.

Путин лишил США статуса центра вселенной

Академик РАН Александр Запесоцкий считает, что на последней встрече с госсекретарем США Майком Помпео российский президент ясно дал понять, что Соединенные Штаты больше не являются центром вселенной – пишет издание “ПолитЭксперт”.

Готовится очередная провокация против России

Ночью 17 мая 2019 года в российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии поступила информация о подготовке провокации террористами «Джабхат ан-Нусра»* в провинции Идлиб.