Шойгу с улыбкой ответил на вопрос украинского журналиста, который решил восхвалить американскую армию

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу довольно уважаемый и востребованный человек, его график расписан, но все же немного места для общения с прессой нашлось.

Итак, на одной из последних пресс-конференций, на которой были журналисты из многих стран (Украина, Беларусь, европейские страны и естественно Россия), украинский журналист задал довольно необычный вопрос: «Вы считаете армию России сильнейшей во всем мире, но можете ли Вы сказать, что это действительно так? Ведь существует и американская армия, да и у других стран все довольно неплохо, так почему Вы так уверены в силах войск РФ?»

Все думали, что после подобного вопроса ситуация накалится, но Сергей Кужугетович ответил с улыбкой:

«Да, я уверен в силах армии нашей страны, потому что это моя работа – быть уверенным и совершенствовать эту армию, наши ребята настоящие профессионалы, а оружие, благодаря инженерам – находится на первых строчках разных рейтингов, так почему я не могу назвать армию России лучшей? Я в курсе, что там у других стран, и все ещё считаю нашу армию самой передовой и совершенной, Вы можете со мной не согласиться, но мое мнение неизменно»

Грамотный и красивый ответ, согласны? Многие любят сравнивать, как и этот журналист, но Сергей Шойгу разъяснил свою позицию, и лично мы полностью с ним согласны.

ИСТОЧНИК