Волочкова обвинила задержанного сенатора Арашукова в обмане

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что задержанный сенатор Рауф Арашуков обманул ее, когда она приезжала в Карачаево-Черкесию с благотворительными концертами. Об этом она сообщила радиостанции “Говорит Москва”.

Артистка призналась, что не удивлена возбуждением уголовного дела против парламентария, так как сама становилась жертвой его махинаций. Она отметила, что дважды приезжала в республику с гастролями за десять лет знакомства с семьей Арашуковых, и оба раза ее обманули.

“Он и тогда умудрялся обмануть всю мою команду, заплатив в два раза меньше денег, чем мы просили. А цена вопроса была минимальная, только на команду, поскольку благотворительные концерты”, – рассказала балерина.

По словам Волочковой, сенатор “всегда кичился деньгами своего папы” и приписывал себе чужие достоинства.

“Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри”, – отметила артистка.

Балерина надеется, что задержание Арашукова станет поучительным уроком для тех, кто считает, что деньги дают неограниченную власть над всем.

В среду одного из самых молодых сенаторов Рауфа Арашукова задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. Неприкосновенность с него сняли после выступления генерального прокурора Юрия Чайки.

Сенатору вменяют особо тяжкие преступления: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля. Вместе с Арашуковым задержали и его отца, советник главы “Газпром Межрегионгаз” – следствие считает, что тот создал ОПГ и участвовал в хищении 30 миллиардов рублей у “Газпрома”.

ИСТОЧНИК