Жена Гарика Мартиросяна наехала на Алексея Чумакова

О чувстве юмора Жанны Левиной-Мартиросян ходят легенды.

Поклонники даже начинают подозревать, что именно она является автором всех шуток Гарика Мартиросяна, хотя супруга юмориста это не подтверждает. Жанна — успешный блогер и писательница. Не так давно она выпустила книжку, в которой рассказала, каково быть женой юмориста. В ее блоге количество подписчиков уже приближается к четыремстам тысячам. И все как один просто в восторге от ее юмора.

Как оказалось, есть у Левиной-Мартиросян и поклонники среди «звездной» братии. А подписчики звезд очень внимательны. На днях во время онлайн-общения один фанат написал певцу Алексею Чумакову: «Ваш юмор схож с юмором жены Гарика Мартиросяна. Это заразно?» На что Алексей решил ответить снова в шутливом тоне: «Не думаю, что это заразно. Просто я и есть жена Гарика Мартиросяна!»

Жанне тут же донесли, что на ее место есть очень неожиданные претенденты, также обладающие недюжинным ЧЮ. Этого Левина уже не смогла снести и разразилась в адрес Чумакова гневной тирадой:

«Уважаемый Алексей, как вам не стыдно вводить людей в заблуждение! Вы не являетесь женой Мартиросяна. Вы, конечно, красивый и харизматичный человек, но это не даёт вам право быть супругой Гарика — Вы не умеете готовить долму, стирать, убирать и рожать!!!!!! Знайте свое место… Ваше место на сцене, а моё — у плиты. И не дай бог нам поменяться местами. Ведь я пою, как вы готовите, а вы готовите так, как я пою. Пожалейте своих слушателей!»

Чумаков ответил Жанне следующим образом: «Жанночка, привет! Странно, что из всего вами перечисленного, самой главной проблемой в нашем различии стала готовка, а не роды… Но я скажу вам одно, Жанна, что я был, есть и буду женой Гарика! Как писал классик: «Мы можем лишиться всего, но никто не отнимет у нас наши мечты» (цитата из книги «В поисках Призраков», автор А.Чумаков). P.S. И я никогда не прощу тебе твою долму! Это и правда, слишком вкусно…»

Не остался в стороне от звездного «скандала» и сам Гарик Мартиросян. Правда, он вынес из беседы свои неожиданные выводы.

«Тревожно не то, что Алексей считает себя моей женой. Тревожно от того, что ты, Жанна, знаешь, как готовит Чумаков…» — попытался приревновать жену Гарик. И это было еще до того, как Чумаков намекнул, что прекрасно осведомлен, насколько вкусная у Жанны долма…