70-летний Валерий Леонтьев готовится впервые стать отцом

Валерий Леонтьев станет отцом.

О планах 70-летнего артиста завести ребенка рассказал его бывший помощник. О том, как Леонтьев готовиться к пополнению в семье он поведал следующее.По словам бывшего помощника артиста Александра Богдановича, вместе с супругой «Казанова» отечественной эстрады внимательно изучает анкеты женщин в поисках той, которая могла бы стать суррогатной матерью для будущего малыша.

«Леонтьев не оставляет планов стать отцом. Жена Валерия Яковлевича Люся считает, что у суррогатной матери должна быть приличная родословная, хорошие гены», — заявил он.

Раньше артист и не думал о прибавлении в семействе – так был занят и увлечен карьерой.

«Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов. Но если Валера захочет стать отцом, я поддержу его решение», – говорила в интервью супруга популярного исполнителя. Теперь все изменилось.

Леонтьев, как известно, и в 70 лет один из самых востребованных российских певцов. Его гонорар за кассовый концерт составляет миллион рублей. Залы при этом всегда полные. Да и на корпоративах он частый гость. Состоятельные поклонники готовы расстаться ради выступления Казановы порой и с тремя миллионами рублей.

Ранее мы рассказывали, что Полину Гагарину унесли со сцены после выступления.