Рианна сообщила, что планирует свадьбу

31-летняя Рианна, обычно весьма скрытная, неожиданно разоткровенничалась.

Во время недавнего интервью певица поведала о чувствах к бойфренду — миллионеру Хассану Джамилю и о планах на замужество.

Рианна впервые призналась, что отчаянно влюблена в Хассана. Более того, планирует стать его законной супругой. Однако, как заметила певица, боится «сглазить» свое счастье: «Да, я планирую… Но знаете, как говорят: расскажи Богу о своих планах, и он над ними посмеется!». А еще Рианна призналась, что мечтает родить от Джамиля ребенка. «Я ни о чем не мечтаю так страстно, как о том, чтобы стать матерью…» — сообщила певица.

Между прочим, ради Хассана певица пошла на значительные жертвы. Если раньше Рианна, которую недавно признали самой богатой женщиной шоу-бизнеса, все свои силы и время отдавала работе, то теперь научилась, время от времени, делать паузы, чтобы полностью посвятить их общению с Джамилем. Так, недавно она, отложив запись очередного альбома, отправилась с любимым на Капри, где провела чудесные каникулы.

Напомним, ее роман с Хассаном начался уже больше двух лет назад. Впервые папарацци удалось заснять парочку в июне 2017-го. Хотя до недавнего времени они старались не афишировать свои отношения, репортерам периодически удавалось заснять певицу с ее любимым в разных точках мира.