Джордж Клуни раскрыл тайну дружбы с Меган Маркл и принцем Гарри

О том, что принц Гарри и его супруга Меган хорошо знакомы с Джорджем и Амаль Клуни, было известно уже давно.

Ведь недаром актер и его супруга оказались в числе избранных гостей на свадьбе внука королевы Елизаветы. Однако до недавнего времени почти никто не подозревал, насколько близкая дружба связывает две пары.

Как поведал Джордж Клуни в своем недавнем интервью, оказывается, он поддерживает тесный дружеский контакт с Меган и ее супругом чуть ли не с того момента, когда будущая герцогиня впервые приехала в Британию к Гарри. С тех пор они регулярно общались, умело ускользая от объективов папарацци. Клуни рассказал, что принц и его любимая неоднократно гостили на вилле на озере Комо, принадлежащей актеру. А теперь им стало общаться еще удобнее – ведь новый дом Гарри и Меган — Frogmore Cottage — находится на совсем небольшом расстоянии от загородного дома четы Клуни в Соннинге (графство Беркшир). «Теперь мы живет неподалеку и часто приглашаем друг друга в гости — на ужин или просто поболтать немного. Оба — и Гарри, и Меган — прекрасные, добрые, веселые люди, и они очень любят друг друга!» — заявил Клуни.

Между прочим, некоторое время назад в СМИ просочилась информация, что принц и его супруга выбрали Клуни и его жену Амаль в качестве крестных для малыша Арчи. Однако недавно Джордж категорически опроверг эту версию, объяснив, что он очень много работает и старается помогать своей жене присматривать за их близнецами Эллой и Александром, которым нет еще и двух лет.