Располнела и коротко подстриглась: как сегодня выглядит звезда сериала “Не родись красивой” Нелли Уварова

Громкая слава пришла к актрисе Нелли Уваровой после того, как она исполнила главную роль в сериале «Не родись красивой».

Зрители с огромным нетерпением ждали, когда же героиня из гадкого утенка превратится в прекрасного лебедя. А в это время в реальной жизни актрисы и в самом деле происходили сказочные события. Недавно Уварова откровенно рассказала о личном в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Зрители обратили внимание на то, что стройная актриса очень изменилась и набрала лишний вес.После выхода на телеэкраны сериала «Не родись красивой» Уварова проснулась знаменитой. Прохожие подходили к ней на улице, чтобы посмотреть на звезду. Поклонники раскупали билеты на спектакли РАМТа, в которых была занята актриса. Режиссеры наперебой предлагали ей новые роли в кино и сериалах. К такой шумной славе Нелли оказалась не готова.Главный сериал в жизни актрисы подарил ей и настоящую любовь. Во время съемок она вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова. Правда, познакомились они гораздо раньше, работая в одном театре. К сожалению, брак, обещавший влюбленным так много, продлился всего три года. «Сейчас я понимаю, что очень устала тогда, эмоционально выгорела. Не отдавая себе отчет, я пыталась выдавить Сергея, а он этого совершенно не заслуживал. Мне нужна была тишина, уединение. Мы разъезжались, Сергей даже ночевал в машине», – призналась актриса.

Затем Уварова долгое время держала личную жизнь в секрете от посторонних глаз. Она не давала интервью и не появлялась на светских мероприятиях. Актриса полностью посвятила себя театру. Однако восемь лет тому назад стало известно, что она снова вышла замуж за коллегу по театру, артиста Александра Гришина. Сегодня пара воспитывает уже двоих детей. Правда, актриса растеряла былую стройность. Но, судя по всему, мужу совершенно не важно, как выглядит его избранница.Кстати, на днях Уварова обновила свою страницу в Инстаграме, что она делает не часто. Звезда показала свежие фотографии, запечатлевшие ее с новой стрижкой. Поначалу может показаться, что актриса решила полностью избавиться от волос. Но на крупном плане становится понятно, что она сделала короткий «ежик». Надо сказать, что поклонникам звезда нравится в любом образе, даже самом экстравагантном. «Нелли Уварова прекрасна с любой причёской и в любой одежде!» – единодушно заявили фанаты актрисы.