Анфиса Чехова рассказала, как живет сейчас сын Стеллы Барановской и трогательно почтила память подруги

Ровно два года тому назад ушла из жизни актриса и светская львица Стелла Барановская.

Ей было всего тридцать лет. Молодая женщина страдала от лимфобластного лейкоза. В траурную годовщину память своей подруги почтила телеведущая Анфиса Чехова. На личной странице в Instagram она опубликовала видео, в котором посвятила Стелле проникновенное стихотворение.

«Сегодня ровно 2 года, как не стало Девочки, покорившей моё сердце! Стелла Барановская. Я иногда жалею, что не знала её до того страшного диагноза, что так мало радостей было отпущено нашей дружбе. Но вот так бывает… встречаешь своего Человека, а ему пора уходить. По прежнему Люблю и Помню. Советуюсь и чувствую Защиту. И знаю, ей там хорошо, а мне тут грустно иногда бывает без неё», – подписала Чехова публикацию.

У Барановской остался восьмилетний сын Даниил, рожденный от внебрачных отношений. Максим Котин, биологический отец мальчика, отказался его признавать. Но, по словам Анфисы Чеховой, у Дани все хорошо. «Сын Стеллы живет со своей бабушкой, Стеллиной мамой. Она о нем хорошо заботится. Даня пошел во 2 класс начальной и музыкальной школы, он занимается спортом и живописью, плавает и играет в шахматы», – добавила Анфиса.В 2016 году вокруг имени Барановской разразился громкий скандал. Молодая женщина собирала деньги на лечение тяжелой болезни, однако в ее микроблоге то и дело появлялись фотографии с отдыха. Стелла объясняла, что благодаря курсам химиотерапии ей удалось добиться ремиссии. Однако некоторые пользователи сети обвиняли ее в попытке нажиться на болезни. Впоследствии еще одна подруга Стеллы, журналистка Катя Гордон заявила, что эти обвинения ухудшили состояние здоровья пациентки.Когда после ремиссии у Барановской обнаружили метастазы, она решила продолжить лечение нетрадиционным способом. Стелла отправилась в Мексику к народному целителю. В этом ее поддержала мама. «Я была в госпитале вместе с ней. Мне разрешили жить в палате. Я видела, как она себя чувствовала после химиотерапии», – говорила мама Стеллы в интервью изданию «СтарХит». К несчастью, спасти молодую женщину так и не удалось.