Ольга Бузова не сдержалась и публично посмеялась над Анастасией Костенко после новости о ее беременности

Несколько дней тому назад стало известно, что модель Анастасия Костенко скоро подарит второго ребенка своему супругу, футболисту Дмитрию Тарасову.

Поклонники Ольги Бузовой стали ждать, как она отреагирует на эту новость. И, надо признать, что певица не обманула их ожиданий. Вначале она разместила в Instagram stories несколько грустных фотографий, а после открыто высказала свое мнение на Лобном месте реалити-шоу «Дом-2».Участники шоу заговорили на тему предательства. И Бузова не смогла промолчать. «Одна женщина фотографировалась на фоне плакатов моих с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Поэтому такие случаи зачастую происходят в жизни», – откровенно призналась она. «Прикоснуться к высокому хочется», – поддержала певицу одна из участниц. И та снисходительно согласилась.

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально поженились в 2012 году, а спустя четыре года этот брак потерпел крах. Расставание знаменитостей сопровождалось громким скандалом. Футболист утверждал, что причиной развода стало несходство характеров. В то время как Ольга обвиняла своего благоверного в измене. По ее словам, Тарасов закрутил роман с Костенко еще будучи в браке. Бузова тяжело пережила предательство любимого мужчины. В одном из интервью певица говорила, что ей не хотелось жить.Однако время лечит любые раны. Тем более, если жизнь, как у Бузовой, расписана буквально по минутам. Последние несколько недель Ольга провела на тропическом острове, где проходили съемки нового шоу «План Б». Звезда опять занялась поиском второй половинки, но на этот раз компанию ей составил Тимур Батрутдинов. По условиям шоу, если Ольга и Тимур не встретят любовь на проекте, то им придется стать парой и пожениться.Кстати, один из российских туристов приметил Бузову в местном супермаркете. «Мы с женой оказались в том же магазине. Оля была одета довольно просто: в кеды, юбку и белую майку. Не привлекала внимания. Как и все, ходила по торговым рядам и что-то выбирала. Провела в супермаркете около 20 минут. Вместе с ней был молодой человек, друг или помощник», – цитирует очевидца издание «СтарХит». Инсайдер рассказал, что Ольга приобрела пару бутылок воды, несколько авокадо, небольшой арбуз и пару упаковок лапши быстрого приготовления. Это удивительно, ведь Ольга всегда уверяет фанатов, что придерживается здорового питания. Впрочем, с ежедневными тренировками и репетициями звезда может позволить себе небольшое отступление от правил.