“Надо себя продавать, а это сложно дается”: Артемьев из группы “Корни” высказался о российском шоу-бизнесе

В середине 2000-х группа «Корни», ставшая победительницей самого первого выпуска проекта «Фабрика звезд», находилась в зените славы.

Талантливые и харизматичные парни исполняли лирические композиции, которые покоряли сердца юных поклонниц. Среди главных звезд группы был и музыкант Павел Артемьев. Сегодня он без ностальгии, но с большой теплотой вспоминает прежние времена.

Артемьев покинул коллектив в 2010 году, чтобы заняться собственным проектом. Теперь музыкант выступает в составе группы ARTEMIEV и дает концерты в небольших клубах. Годы прежней оглушительной славы остались позади, но Павел об этом не жалеет. По собственному признанию Артемьева, он никогда не чувствовал себя комфортно в мире российского шоу-бизнеса.«Все эти вечеринки и массовые мероприятия мне всегда казались какими-то ненастоящими, я чувствовал на них себя неуютно. В основном все приходят себя продавать каким-то образом. Мне это сложно дается», – рассказал Артемьев журналистам издания «СтарХит». Но если к шоу-бизнесу в целом музыкант охладел, то к своим товарищам по группе он сохранил теплое отношение. Да и композитора Игоря Матвиенко, сочинившего для «Корней» главные хиты, Павел всегда готов благодарить.«К творчеству группы «Корни», как и 10 лет назад, отношусь со сдержанной симпатией. Но в целом в нынешней музыке я себя чувствую гораздо более счастливым. С ребятами общаемся мы редко, ко всем ним я ничего, кроме теплоты и благодарности за веселую юность, не испытываю. Ну, и надеюсь, что это взаимно. Игоря Матвиенко я безумно уважаю и всегда буду благодарен ему за все, что он для меня сделал», – уверяет Артемьев.В настоящее время музыкант занят реализацией новых творческих планов. Вместе с коллегами по группе он готовит альбом с необычными композициями, которые наверняка порадуют поклонников коллектива. А вот на вопросы о личной жизни Артемьев предпочитает не отвечать. Он уверен, что каждый человек имеет право на личное пространство, куда нет доступа любопытным взглядам посторонних.