Рассказывая про тяжелую жизнь звезда «Глухаря» разрыдалась на передаче «Секрет на миллион»

8 сентября мир увидит новый выпуск популярного шоу «Секрет на миллион».

В этот раз Лера Кудрявцева стала с пристрастием расспрашивать актрису Викторию Тарасову, которая прославилась, снявшись в сериалах «Глухарь» и «Пятницкий». Стало известно, что Тарасова отвечала на вопросы предельно откровенно. Рассказывая про самые тяжелые моменты своей жизни, она расплакалась прямо на съемочной площадке.

Молодые годы Виктории нельзя назвать счастливыми. Прямо у порога роддома ее бросил отец еще не родившегося ребенка. В тот момент Тарасова поняла, что в этой жизни ей придется полагаться только на свои силы. Даже тяжелый развод не смог подкосить будущую звезду. Помимо прочего, артистка рассказала какие отношения связывают ее с Максимом Аверином.

Сейчас Викторию нельзя назвать слабым человеком. Она залихватски обращается с огнестрельным оружием и выглядит вполне довольной жизнью, но когда Кудрявцева задала ей самый важный вопрос — она горько разрыдалась. Впрочем, ответила ли на него Тарасова, станет известно только после выпуска шоу. «Раскрыла ли она свой самый страшный секрет, я вам не скажу — сами все увидите. Скажу только, что этот выпуск «Секрета на миллион» непременно стоит посмотреть», — высказалась Лера, информирует dni.ru.

Похоже накал людских страстей и душевные переживания героев передачи не проходят бесследно для психики телеведущей. Кудрявцева призналась, что ее мучают ночные кошмары. Последний из них был такой силы, что ей потребовалось время чтобы отделить вымысел от реальности. «Сегодня приснилась серая мышка, маленькая. Я сидела с какой-то подругой, и мышка бежала мимо, а подруга взяла ее в руки и поднесла ко мне. Какой ужас был во сне — рассказать сложно. Я от страха чуть не задохнулась. Испытала такой вселенский ужас, что заставила себя проснуться и еще какое-то время пыталась прийти в себя. Вот так сон», — поделилась ведущая в своем микроблоге (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Для фото она оделась в нежно-розовую кофточку и лишь немного использовала возможности макияжа. Многие фанаты посочувствовали Лере и отметили, что она выглядит не совсем здоровой. «Уставшая», «Вы еще слабая», «Отдыхайте», «Не узнать», — пишут в Сети. Другие были совершенно противоположного мнения: «Лера, вы вообще стареть собираетесь? Как наливное яблочко! Красавица!», «Красивая, свежо». Правда, нашлись и те, кто обвинил звезду в чрезмерном использовании графического редактора.