Меган Маркл бросила четырехмесячного сына и своего законного супруга принца Гарри, покинув страну без них

Про непредсказуемый нрав Меган Маркл британские СМИ трубили уже давно.

И вот селебрити еще раз подтвердила их предположения. Неожиданно для всех герцогиня Сассекская улетела в Нью-Йорк без принца Гарри и сына Арчи Харрисона, сообщает источник thetimes.co.uk.

Герцогиня Сассекская бросила семью! Как оказалось, в США Меган хочет поддержать свою давнюю подругу и теннисистку Серену Уильямс. Она участвует в финале открытого чемпионата Америки по теннису. До этого спортсменка обыграла Марию Шарапову, чем обеспечила себе место в дальнейших этапах соревнований. В двух сетах Уильямс была явно в выигрыше: счет 1:6 и 1:6 обеспечил ей сокрушительную победу. Выигрыш стал девятнадцатым по счету для американки.

Накануне Меган смотрела онлайн-трансляцию полуфинального матча, по итогу которого Серена одержала победу над украинкой Элиной Свитолиной в двух сетах и вышла в финал первенства. Поэтому она решилась на поездку всего за ночь, собралась второпях и еле-еле успела приобрести билет на самолет. К слову, в этот раз знаменитость улетела на коммерческом борту в сопровождении одной лишь личной охраны.

Герцогиня не взяла с собой ни личных помощников, ни стилистов, как это было ранее. Круг владеющих этой информацией был невелик, но пронырливые папарацци все же рассекретили поездку Маркл. «Это было спонтанное решение, принятое в последнюю минуту. Меган думала о том, чтобы посетить турнир с тех пор, как Серена одержала победу в четверть финале. Она будет рада поддержать подругу», — рассказали источники, приближенные к герцогине, сообщает starhit.ru.

Кстати, заботу о малыше Арчи она доверила новой няне звездного семейства. По слухам, чета Сассекских взяла на работу темнокожую женщину, которая произвела на них невероятно положительное впечатление. Принц Гарри тоже не может уделить внимание ребенку. Сейчас он продвигает свой новый образовательный проект по психологическому здоровью. А вчера принц неофициально посетил Королевскую военную академию в Сандхерсте (Англия) с лекцией на эту важнейшую тему.