Семья погибшего в ДТП с Ефремовым водителя передумала насчет денег

емья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, передумала насчет денег: соответствующий вопрос готов обсуждать брат водителя.

Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК сообщил адвокат Эльман Пашаев.

«Он готов на все, он говорит, обращайтесь к Добровинскому (адвокату семьи Захарова — прим. «Ленты.ру») по этому поводу. Готов встретиться и обсудить, если разрешит Добровинский. А он [Добровинский] на всю страну говорит, что якобы семья против. Разговор с братом погибшего был вчера», — рассказал Пашаев.

Он добавил, что планирует созвониться с Александром Добровинским для обсуждения этого вопроса. О какой именно компенсации идет речь, Пашаев не уточнил. «Есть судебная практика по таким делам, даже где-то мы готовы больше возместить, чем по судебной практике», — отметил защитник.

Сам Добровинский в разговоре с РБК пояснил, что брат погибшего и адвокат Ефремова просто обсудили возможность переговоров. «Я уверен, что они откажутся [от компенсации], по крайней мере, до сегодняшнего дня они мне так говорили. Но встречаться я готов со всеми, и они будут встречаться, если это предметный разговор — пожалуйста», — добавил он.

Pages: 1 2